澳门金沙网上娱乐网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

申购宝全面升级,打新秘籍悄悄看 位招租

[爆料商圈] 澳门金沙网上娱乐

自从搬到了香洲总站这边,除了茂业百货,感觉离其他百货公司都好远啊,最近梅溪牌坊对面的奥园广场开业了,周末和家人去转了一圈,感觉还真挺不错的。       首先就是装修风格很不同,挺浪漫,颜色都是粉嘟嘟的,广场的设计师大概是个少女心满满的萌妹子吧!各种流行的土味情话出现在商场的各个角落,很多靓女都在那里拍照。
       其次是商场的配置挺合理,有吃有玩,我还在二楼那里发现一家儿童乐园,如果家长来逛街,把小孩寄存在乐园也是一个不错的选择,哈哈。
       最后深得我意的就是真冰滑冰场了,总听同事们说起,周末总算能一堵风采了,不得不说真冰在珠海来讲还是很有吸引力的,毕竟这是一个没有冬天,更不会下雪的城市~~~但是我觉得冰场的设计有点不合理,我这种吃瓜群众想在旁边凑热闹看一下就有点费力,没有什么位置可以站,有点拥挤~~~
       来,无图无真相,一起来看看吧!

奥园太堵!不过很有特色

支持: 5.0
支持: 5
本人估计餐饮业可以生存.... 卖服装鞋类饰品类的商家估计很难生存.人流太少.和***商都比人流太少  发表于 2018-9-20 10:32
哈哈哈 也许太多人去了吧 听说车库像迷宫一样 进去就出不来了  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:44

现在电影院也开业了,影院都是巨幕厅,观影效果不错,周末看电影很方便。
吉之岛开业之后就更好了

吉之岛我也很期待!扬名那家我也经常去,东西多又实惠。  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:45

比番禺的奥园广场小很多,唯一就是电影院很棒!

哈哈 都推荐电影院啊 我还没去过 等周末一定去体验一下  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:46

吴家富 发表于 2018-9-13 14:20
奥园太堵!不过很有特色

哈哈哈  也许太多人去了吧    听说车库像迷宫一样  进去就出不来了

听说那天风很大 发表于 2018-9-14 10:01
现在电影院也开业了,影院都是巨幕厅,观影效果不错,周末看电影很方便。
吉之岛开业之后就更好了

吉之岛我也很期待!扬名那家我也经常去,东西多又实惠。

sunwengh 发表于 2018-9-15 14:45
比番禺的奥园广场小很多,唯一就是电影院很棒!

哈哈  都推荐电影院啊   我还没去过  等周末一定去体验一下

有空去电影院看看

就珠海这么丁点人流,亏死它澳元!