澳门金沙网上娱乐网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

申购宝全面升级,打新秘籍悄悄看 位招租

[购物达人] 澳门金沙网上娱乐

又双叒叕要过节啦!

中秋国庆佳节双至,

相信有很多在珠海工作的小伙伴,

都准备趁着小长假探亲访友~

如何向远方的亲朋表达自己的心意呢?

带上一份具有珠海特色的伴手礼,

就是一个不错的选择哦!

海味干货

珠海作为一座近海的城市,琳琅满目的海产品在各种伴手礼中有着绝佳的竞争力。

不管是咸香的鱿鱼丝,还是肥嫩的海鲈鱼

各色海味干货都洋溢着满满的珠海风情。

澳门手信

珠海与澳门陆路相连,紧紧依偎,步行过关更是方便到没话说,

带一些澳门特色的杏仁饼、猪肉脯、鸡仔饼给亲朋好友品尝,

即使未到澳门,也能感受地道风味!

精品蔬果

黄杨荔枝果体硕大、肉厚核小、清甜如蜜;
白藤粉藕肥硕多粉、松化无渣;
如果探亲的路途不算遥远,
那么带上一些珠海本地的精品蔬果给亲朋品尝,
也不失为一个好选择哦!

除了上述这些伴手礼,

相亲大家还有很多私藏的必杀技,

统一回帖格式:

1.探望亲朋,你最喜爱的珠海特色伴手礼是什么?

2.广东省内还有哪些你想推荐的特色礼品?

3.朋友带给你的伴手礼中,哪一个礼物让你印象最为深刻?

手机回复:10-30个香币不等;
电脑回复:10-30个金币不等。

这周的有奖话题截止9月21日下午18点。
写的越详细奖励越高哦,赶紧动动手指与大家分享吧!

1.我最喜欢的就是鱿鱼丝!过年带回家,家人都很喜欢!毕竟我们是内陆省份,海产品少。
2.广东省内的我还喜欢柑普茶,特别是小青柑,非常清香~
3.最为深刻的是朋友在好望角给我寄来的明信片,飘洋过海不容易啊~

评分

澳门金沙网上娱乐网鸭鸭 + 30 鱿鱼丝也是小编的最爱 哈哈

秋怡人 发表于 2018-9-13 17:26
1.我最喜欢的就是鱿鱼丝!过年带回家,家人都很喜欢!毕竟我们是内陆省份,海产品少。
2.广东省内的我还喜 ...

小青柑,忘了在哪看过一篇文章,说不好。尽量避免吧!

啊·······真的吗 陈皮和普洱应该没啥坏处吧  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:13
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

1.瑶柱、鱿鱼丝等干海鲜最受亲朋好友喜爱!
2.只要是干的海鲜品都行。因老家无海!
3.我一学生儿送的一个礼物。如图:

能被学生记住的老师一定是好老师!给姥爷点赞!  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:12

评分

澳门金沙网上娱乐生活 + 30 向人民教师致敬!能被学生记住的老师一定是.

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

满满姥爷 发表于 2018-9-15 11:14
1.瑶柱、鱿鱼丝等干海鲜最受亲朋好友喜爱!
2.只要是干的海鲜品都行。因老家无海!
3.我一学生儿送的一个礼 ...

能被学生记住的老师一定是好老师!给姥爷点赞!

顽牛 发表于 2018-9-13 22:55
小青柑,忘了在哪看过一篇文章,说不好。尽量避免吧!

啊·······真的吗   陈皮和普洱应该没啥坏处吧

澳门金沙网上娱乐网鸭鸭 发表于 2018-9-17 10:12
能被学生记住的老师一定是好老师!给姥爷点赞!

谢谢。
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

澳门金沙网上娱乐网鸭鸭 发表于 2018-9-17 10:13
啊·······真的吗   陈皮和普洱应该没啥坏处吧

陈皮+普洱本身就没问题。
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

1.探望亲朋,你最喜爱的珠海特色伴手礼是什么?
我每次回家都带些煮汤的墨鱼鱿鱼之类,还有大虾米。杏仁饼之类的澳门手信带过一次但这个真的没什么好吃的。藕珠海的比我家乡的还是要差很多,我还会从家里寄藕过来珠海。鲈鱼全国到处都有,荔枝出来的时候我没时间回家。

2.广东省内还有哪些你想推荐的特色礼品?
邮寄水果、海鲜干活还是很不错的,这边一些好品种的荔枝和一些海产品内地很难买到,还有点价值。

3.朋友带给你的伴手礼中,哪一个礼物让你印象最为深刻?
有个朋友知道我爱打游戏出去旅游给我带了个眼药水,我觉得挺难忘的。

看来大家都比较推荐海产品呢,你朋友人也很好,恭喜你有一个记挂着自己的好友,人生一大幸事啊。  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:42

评分

澳门金沙网上娱乐生活 + 30 给力!