澳门金沙网上娱乐网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

澳门金沙网上娱乐

“叮叮当,叮叮当”圣诞老人来送礼物啦!
赶快来和我们一起欢度圣诞!

还记得去年小编们扮演圣诞老人
到幼儿园为宝贝送惊喜吗?

孩子们看到圣诞老人带着礼物来到身边
兴奋得不行呢
今年,圣诞老人进我园活动如期而至
想让过一个不一样的圣诞
来报名加入我们吧!

第三届《圣诞老人进我园》

温暖而至……
圣诞老人将通过票选的形式,最终选出10所幼儿园
送出圣诞大礼包

12月25日
走进10所幼儿园和小朋友们一起过圣诞节
圣诞老爷爷礼物已经准备好啦
他会出现在你的宝宝的幼儿园吗
一起拭目以待吧

往年活动火爆回顾贴

2016年

2017年

圣诞惊喜大揭秘
圣诞老人背着他那神秘的大袋子走来的路中!
今年我们又有什么精彩呢?
圣诞老人为了让更多的小朋友感受圣诞的快乐!
快来票选出希望圣诞老人去的幼儿园吧

Are u ready?

报名详情

报名方法:直接点击报名入口,填写幼儿园正确名称、报名者姓名、手机号,并备注幼儿园人数,方便小编审核及联系。

(报名入口)

活动名额:10所幼儿园

活动对象:仅限香洲区的幼儿园(圣诞老人步伐缓慢,送不了远的幼儿园哦)

活动费用:免费

报名流程:家长/园长报名-小编审核-小编排名前10的幼儿园-圣诞老人送出礼物(详情请看活动报名入口)

报名时间:11月30日-12月6日

投票时间:12月7日-12月13日

报名条件:

1、珠海市香洲区内的幼儿园

2、仅接受由本园园长或在幼儿园家长参与报名哦(家长亦可联系园长,让园长自行报名哦)

活动时间:12月25日(宝宝上学的时间段)

活动地点:入围的市内的10家幼儿园(因为派送幼儿园数量较多,圣诞老人在每家幼儿园派送时间大概在20-30分钟。)

活动咨询:

澳门金沙网上娱乐网影子TEL&微信:13169659369;澳门金沙网上娱乐网筱华TEL&微信:13798985536

特别鸣谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽